05.06.2018 | Путешествуем по всему миру!
Путешествуем по всему миру!

Чем способны удивить самые дорогие виллы на Пхукете?

Человеческая фантазия безгранична, но, в то же время, позволяет активизировать процесс творчества и создавать потрясающие воображение вещи и объекты. Лучшим доказательством этого являются элитные виллы на Пхукете, которые созданы для того, чтобы удивлять наиболее обеспеченных клиентов. Таким жильем занимаются только…

Отдых в Финляндии: сказочное путешествие в уникальную страну

На Скандинавском полуострове расположена одна из самых живописных стран мира – Финляндия. Путешествие в эту страну подарит незабываемые сказочные впечатления. Финляндия в любое время года гостеприимно встречает туристов со всего мира. Ее неповторимая и величественная природа открывается гостям во всем…

Технология УФ-печати

Технология УФ-печати Заказывая печать обложек для дисков приходится сталкиваться с различными материалами для печати, которые берутся за основу для нанесения изображения. Подобная ситуация обстоит с широкоформатной печатью плакатов для которой используются принтеры планшетные, для получения которой лучше воспользоваться услугами профессионалов,…

Ассиметричные чудеса: выбор нетривиального букета и его доставка

Магия и волшебство, или что такое букеты неправильной формы Классические букеты роз, корзины с герберами или гвоздиками, горизонтальная или вертикальная композиция цветов всегда симметричны. И этим они вносят гармонию в праздник, очаровывают и завораживают. Обычно в таких используется одинаковое количество…

Эксклюзив для туристов: оригинальные экскурсии по Санкт-Петербургу

Наслаждаться красотами Северной Столицы можно вечно, рассматривая местные достопримечательности во время пеших или автомобильных прогулок, с воды или высоты птичьего полета. Однако гостям предлагаются также оригинальные индивидуальные экскурсии по Санкт-Петербургу, детально описанные на https://b-abo.ru/countries/russia/saint-petersburg/excursions. Тематические программы – это отличная возможность…

Индия. Удивительный город Шраванабелагола

Поражающий своим внешним видом — город Шраванабелагола с индийского языка, переводится как «Белое озеро», с виду это прекрасный, великолепный пруд, который находится в центре города. Этот удивительный город расположен прямо у подножия величественных гор Виндьягири и Чиккабетта. Южная часть Индии…