01.02.2018 | Путешествуем по всему миру!
Путешествуем по всему миру!

Калининград — Музей Янтаря

Калининградская область славится своими запасами янтаря, ведь тут сосредоточено более 90% этого самоцвета. В 1979 году был открыт музей. В то время музей был филиалом Историко-художественного музея. Интересно, что советский период стал периодом роста музея. Значительно увеличилось количество экспонатов, музей…

Банкетный зал в Краснодаре

Банкетный зал в Краснодаре Мы приветствуем Вас на нашем мире праздников и торжеств! Вы находитесь на виртуальном сайте нашего ресторана, на котором можете прямо сейчас узнать о заведении, наших банкетных залах, преимуществах для клиентов и том, почему посетители предпочитают возвращаться…

Куда лучше поехать в Хургаду или Шарм эль Шейх?

Египет из Харькова — это одно из излюбленных мест харьковских туристов. Каждый год туда съезжаются жители не только Харькова, а и всех, даже самых отдаленных уголочков Украины, чтобы вдоволь позагорать под теплым солнышком, покупаться в изумрудном море и, конечно же,…

Хранение изделий из меха и кожи

Вещи из натурального меха и кожи стоят не малых денег и даже при большом доходе, каждому захочется сохранить внешний вид и функции вещей. Натуральный мех – материал благородный и дорогой, поэтому требует к себе особенного отношения. Вещи из натуральной кожи,…